AUX PARADIS (オゥパラディ) / フルール オードパルファム(Fleur) 口コミ

アットコスメ > AUX PARADIS (オゥパラディ) > フルール オードパルファム(Fleur) > 口コミ一覧 > あずふーさんの口コミ

あずふーさん
あずふーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 09:22:14

20代前半だった頃、店舗にて購入しました。

その時オスマンサスが直感的に良い香り!と思ったのですが、一番人気はこちらですと紹介を受け、迷ってこちらを購入。

ボトルがナチュラルで可愛い。
どんなインテリアにも馴染むし、持ち歩いても良いサイズ。
そして気分が華やぐ良い香りです。

その後たまたま同じ香りのハンドクリームをプレゼントで頂いたのですが、そちらの方が香りが強い気がして若い方向けかも?と思っていました。

オードパルファムの方がハンドクリームよりもふわっと香って大人っぽい。

当時は使用している方が少なかったので被ることがなさそう!と思っていたのですが、今や人気になってしまったので被ることもあるかも。
TVやSNSで紹介されている度に嬉しい反面、少し悲しくもなります。

華やかな気分にしてくれて春先に使用したくなる、そんな香りです。

• 2021-02-10 09:22:13 by あずふーさん

あずふーさんのクチコミをもっとみる

MIKKEさん MIKKEさん 写真は15ml。手のひらサイズで持ち運びにも便利。 30mlと、詰め…続きを読む
yuki.kumaさん yuki.kumaさん 使いやすさで購入しました。 万人受けするタイプでお値段も良心…続きを読む
Lito100001さん Lito100001さん 大学生の頃からずっとサボンを使ってたけどここ最近好みが変わり…続きを読む
まじょ子さん まじょ子さん オンラインショップでこちらと冬季限定のウインターベリーの小さ…続きを読む

AUX PARADIS (オゥパラディ)について

フルール オードパルファム(Fleur)ページの先頭へ