Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ザ ファイブ フレグランス ディスカバリー コフレ 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ザ ファイブ フレグランス ディスカバリー コフレ > 口コミ一覧 > chiha(o^-)bさんの口コミ

chiha(o^-)bさん
chiha(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2021/2/12 13:43:06

大学生の息子が最近香水を付け始め、彼が使用しているドルガバの(品名は知りません)甘い香りが部屋中に広がり、面と向かっては言いませんが、次男と共に苦痛に感じていましたので、こちらとUKAのヘアオイルをクリスマスにプレゼントしました。

ジョーマローンのことは知っていたようで、喜んではもらえましたが、(開封してしまったからなのか)いまだにドルガバの方を使用しているので、早くこっちを試してみて5本のうちのどれかに変更してほしいと願っています。
できればウッドセージシーソルトかイングリッシュペアー希望。

なかなか試香に行き辛いご時世ですので、こういった1.5mlのお試しサイズも定番化してもらえるととっても助かります。ジョーマローンさん、よろしくお願いいたします。

chiha(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ザ ファイブ フレグランス ディスカバリー コフレページの先頭へ