ルナソル / プランプメロウリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > プランプメロウリップス > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/13 20:08:19

限定 #LUNASOL #プランプメロウリップス#EX08Hug

前から欲しかったルナソルのプランプリップがバレンタイン限定の赤パケになってたのでチェック

1/29に限定発売しカラーも限定
私はEX08Hug
『ぬくもりに包まれるような優しいミルクベージュ』を購入しました。

プランプリップなんですがスースーしすぎずほんのりふっくらして使いやすい◎

めちゃくちゃ柔らかくてバターのようにのびるテクスチャーなので消費が激しそうですね??
リップクリーム感覚でするするぬれます!
冬に嬉しい高保湿。

潤いがあって縦じわ唇でも使えますが完全に皺がなくなるわけではないので注意ですね

色もちに関しては艶々系なのでそこまでよくない…マスクには着いちゃいます

でもこの愛らしい赤パケでテンション上がるからなんでもいいんですね?

チョコみたいにコロンとしててかわいい。ひたすら愛でてます。かわいい。よい。

色はまさにチョコレートのようなとろんととろみのあるベージュカラーで普段使いにももってこいなミルキーカラー

とろとろの滑らかな使い心地もあいまって正に生チョコリップですね

またバレンタインメイクアイテムとかまとめたい所です!

#ミルクカラー
#プランパーリップ
#デパコス
#限定
#パケ買い

• 2021-02-13 20:08:19 by borotamaさん
  • 2021-02-13 20:08:18 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

つーりすとさん つーりすとさん プランプ効果はあまり感じ無いけど、色が可愛くて普段使いできそ…続きを読む
。エリ。さん 。エリ。さん 柔らかくてスルスル塗ることができました。プルプル系の唇になれ…続きを読む
ri_n7306さん ri_n7306さん 08.ソフトスエード ひと塗りでうるうるの唇になります! カラー…続きを読む
mooncatxxさん mooncatxxさん 付けた瞬間フィットしてやわらかな塗り心地で長時間付けていても…続きを読む
まぽむぽむさん まぽむぽむさん ぷるんとした質感がかわいい唇になります。 発色はそこまで派手…続きを読む

ルナソルについて

プランプメロウリップスページの先頭へ