ALLNA ORGANIC / 泥洗顔 口コミ

アットコスメ > ALLNA ORGANIC > 泥洗顔 > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/2/15 12:18:06

ALLNA ORGANICさまから泥洗顔をいただきました?
ALLNA ORGANICさま、実はエルミルド製薬会社というところのスキンケアブランドなんです。個人的に製薬会社の作っているコスメって成分など安心して使えるので嬉しいポイントです!

泥洗顔ということでわたしの勝手なイメージでは泥パックみたいにそのまま肌に塗って流すのかな?と思っていたのですが、泡立てネットもついていて1回1.5?2センチくらい(わたしの好きな量なのであくまで参考です笑)繰り出して泡立てて使う洗顔料です。

この泡がすっごい弾力のあるもちっもちの泡なんです!
3枚目でその雰囲気が分かったら。。と思うのですが、今まで使ったことのある濃密泡系洗顔料の中で1番もっちもちです?
なので美容家さんがよくお勧めしている「押し洗顔」という泡で肌を摩擦せずに押し込むようにする洗顔法がやりやすいです!
なので肌摩擦がほとんどなく洗顔できるのでお肌を傷つけずに、むしろもっちもちの泡で肌を包み込むような洗顔ができます?

そんなもちもち泡ですが泡切れはわりと良いので擦らなくても小鼻に泡が残っちゃうようなこともないです◎
洗い上がりは肌ももっちり!お肌が元気になる感じがしました。

オーガニックコスメなので成分自体も肌に優しいし、もっちもちの泡洗顔がしたい方にとってもおすすめです?

• 2021-02-15 12:18:05 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

Sasaちゃんさん Sasaちゃんさん 夫がアマゾンで高評価のこちらを購入したので私も使ってみたのが…続きを読む

ALLNA ORGANICについて

泥洗顔ページの先頭へ