エクセル / エクストラリッチパウダー ’21 口コミ

アットコスメ > エクセル > エクストラリッチパウダー ’21 > 口コミ一覧 > リコルディメルシーさんの口コミ

リコルディメルシーさん
リコルディメルシーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/16 17:55:33

遅ればせながらピーチグロウを購入しました。
粉はまだたくさんあるのに…!!
お店によって、ピーチグロウが売り切れていたり、ピーチベージュが売り切れていたりどちらが人気なのか混乱してしまいましたがツヤ肌が好きなのでピーチグロウにしました。

ディフストーリーのFLベール プレストパウダーを気に入って使用していたのですが、まあまあ良いお値段なので高く見せたい箇所にしか使えず、それでも底が見えてきてしまったので代替品(それも廉価版の物)を探していました。
やはり若干こちらの方がきらめきがチープですが充分綺麗に見えます。いやほんと、充分なので満足して乗りかえます(笑)
しかもこちらの方が毛穴もぼかせます。血色も良く見えるので顔に幸福感も演出出来ます。エクセルすごい。

ディフストーリーのプレストを塗っていない部分にはオルビスのルースパウダーを塗っていたのですが、容器に関してはオルビスの方が使いやすいです。同じくネットタイプなのにこちらの容器はネットがあまり柔らかくなくパフに取りづらいように思います。容器に高さもないためひっくり返した時にもパフにふわっと粉が付いてくれません。地味にストレスなので容器は買い換えようと思っています。

これだけ良いパウダーだったので、また次のパウダーが発売したらすぐ購入したいです。

リコルディメルシーさんのクチコミをもっとみる

犬はかわいいさん 犬はかわいいさん ちょうどパウダーが切れるところで何か良いものがあるかクチコミ…続きを読む
ゴリ★さん ゴリ★さん 私の大好きなコスメユーチューバーさんが紹介していて限定品だっ…続きを読む
エクストラリッチパウダー ’21ページの先頭へ