SUQQU(スック) / コンフォート リップ フルイド フォグ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > コンフォート リップ フルイド フォグ > 口コミ一覧 > シワスイツカノユンさんの口コミ

シワスイツカノユンさん
シワスイツカノユンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/18 00:01:36

01番の小豆飴と02番の舞紅を使っています。

小豆飴はボルドー系?の落ち着いたレッド。
舞紅は明るいトーンのレッドです。

Diorのマキシマイザーを塗った後、本品を塗ってティッシュオフして使っています。
質感はマットではありますが、色がはっきり残るマットではなくソフトなマットです。

発色も良く、マスクをしてても落ちにくい、唇が荒れない点はとても気に入っています◎

・小豆飴→服のジャンルを選ばない万能タイプ。
・舞紅→モノトーン系の服と相性抜群。舞紅自体が明るいのでリップを目立たせたい時に◎

他の色も購入検討しましたがオレンジ・ベージュ系は黄み、ピンク系は青みが極振りしているように感じるのでそこはマイナスかなと。

レッド系が好きというのもありますが、小豆飴または舞紅でリップメイクがほぼ決まるので他の色に手が出せない状態です/(^o^)\
レッド系のリップが好きな人は小豆飴と舞紅は凄くオススメです!!!!!

シワスイツカノユンさんのクチコミをもっとみる

☆★の。★☆さん ☆★の。★☆さん 08を購入。 赤みのあるベージュでどんな色にも合わせやすい万能…続きを読む
ほみーさん ほみーさん サロン診断イエローベース春、2nd夏です。 08番春摘購入。 これ…続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん 憧れのSUQQU☆ とりあえず持っているだけで気分が上がります♪ …続きを読む

SUQQU(スック)について

コンフォート リップ フルイド フォグページの先頭へ