Bioprogramming(バイオプログラミング) / レプロナイザー 4D Plus 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > レプロナイザー 4D Plus > 口コミ一覧 > ♪Moimoi♪さんの口コミ

2021/2/19 13:16:51

ドライヤーにこの金額はと最初悩みましたが、買ってよかった商品です。7dと迷いましたが、さすがに金額が高すぎたので4dを購入。
今までマイナスイオンドライヤーを使用してましたが、どんなアウトバストリートメントを使ってもバサバサになる髪で悩んでて、年齢のせいかなとあきらめておりました。
これを使うと毛先までチュルンとして、例えるなら子供の毛に近いところまでの質感に変わりました。
冷風を頭皮(分け目部分)にあてると、髪の生え際が立ちハリがよくなり、ボリューム感も出せます。禿げかけて頭が寂しくなってきてた主人の髪も、このボリューム感のおかげで
少し若返って見えます。
顔に当てると肌の水分量もアップするということなので、ドライヤーの際は必ず顔にも当てるようにしてます。私自身は色々なスキンケアを行っておりドライヤーの効果なのかはあまり実感はないのですが、
これまた主人の顔が(日頃スキンケアはまったく行わない)ワントーン明るくなって
肌のきめが細かくなり小じわが減った感じがします。なので
ドライヤーだけでのスキンケア効果はあると思います。

毎月美容室でトリートメントしたり、アウトバストリートメントでお金をかけるのなら
初期投資は高いですが、これを購入したほうが良いかと思います。

♪Moimoi♪さんのクチコミをもっとみる

パオパオ89世さん パオパオ89世さん 高級感ドライヤーだけどその価値はあるなと思いました! 風力が…続きを読む
モンゆふさん モンゆふさん お高いので迷いましたが、買ってよかったです。家族全員使うし …続きを読む
紅茶ラテ30さん 紅茶ラテ30さん 購入してよかったと思えるドライヤーです。 風量と風圧が強くて…続きを読む

レプロナイザー 4D Plusページの先頭へ