NARS / サンジェルマンデプレ アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > サンジェルマンデプレ アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > きんじゆんさんの口コミ

きんじゆんさん
きんじゆんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/20 00:53:12

まず、パッケージにハートが散りばめられていてとても可愛いです。

マット、サテン、シマーの様々な質感のテクスチャーであたたかみのある6色入りパレット。
見た目がチョコレートみたいでバレンタインメイクにピッタリで可愛いです。

粉質は、パウダーとリキッドを混合しプレストされているようで、とてもなめらかで密着感も発色も良し。
ひと塗りで鮮やかな発色。

上段左から
◆(ENVIE) シマリングトープ
見た目はシルバーっぽいのに紫がかったグレーのようなメタリックでとても綺麗です。

◆(JOIE) シマリングシャンパン
ベースや涙袋に最適なカラー
発色弱めだけで調節しやすそうだけど、シャンパンカラーの煌めきが美しいです。

◆(RUE DE TOURNON) ゴールデンブロンズ
Theゴールドです
ゴールドだけど黄味に寄りすぎてないので意外と肌なじみが良さそうですね??

下段左から

◆(L'EPHEMERE) マットラスト
赤みブラウンでトレンド感もあり、使いやすそうなテラコッタカラー。

◆(NOSTALGIE) マットシナモンブラウン
ミルクチョコレートみたいなカラーで可愛いです。

◆(LIBERATION) ディープマットブラウン
焦げ茶色で締め色としてもシナモンブラウンとグラデーションしても可愛いと思います。
ビターチョコレートカラー。

NARSのアイシャドウ初めて使いましたが、ラメもマットもどちらも綺麗でお気に入りになりました。

きんじゆんさんのクチコミをもっとみる

madamnorikoさん madamnorikoさん 質感、発色ともに素晴らしいです。 さすがNARS。 パッケージ…続きを読む
**may8**さん **may8**さん とても発色が良く、持ちも良いです。そして派手色がないので年齢…続きを読む
.*・゚みず.゚・*.さん .*・゚みず.゚・*.さん 情報解禁から楽しみにしていたパレットで本日届きました。可愛い…続きを読む
サンジェルマンデプレ アイシャドーパレットページの先頭へ