お湯物語 / 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 口コミ

アットコスメ > お湯物語 > 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/2/25 12:54:43

牛乳石鹸共進社株式会社 お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / 30g/198円

フォローしているメンバーさんのお気に入り具合に感化されてアットコスメショッピングで1回分のものを購入しました。

こいつぁ、良いです!
すっごくトロトロに美容液に浸かっているみたい。
お湯が柔らかくなり肌にまとわりつく感じが気持ちいい。

細かい泡が立つ泡風呂タイプ、とろみがあるのでお湯の温度変化が少なく感じました。

お湯の色はすみれ色。
香りも良いです。
カモミール、ローズマリーの香りがリラックス効果をもたらしてくれます。

クナイプの泡立つ入浴剤とも違うんです。
これは他の入浴剤とは使用感(入浴感?)が違うなとハッキリ分かります。

贅沢なお風呂を満喫しました。
この商品を知れて良かったです。

教えてくださったフォローメンバーさんには感謝です。センキュー!(ハー十)
現品の購入を検討します。
また、別の泡とろ入浴剤も試してみたいです。(←買ったけどね!クチコミは使用後に書きます。)
ありがとうございました。

• 2021-02-25 19:09:10 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

★Nozomi★さん ★Nozomi★さん お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り 大好き…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん モニターでお試ししました。 なめらか保湿成分、うるぷる美肌…続きを読む
makiritomoさん makiritomoさん 少しお湯をはったお風呂にザザーっと入れて混ぜ混ぜして・・・ …続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 泡が出る入浴剤。 シャワーを勢いよく注ぐと泡がフワフワに。…続きを読む
gajumarusugarさん gajumarusugarさん 泡風呂や入浴座が好きで色々使ってみていますが、泡とろシリーズ…続きを読む

お湯物語について

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香りページの先頭へ