ベビーフット / イージーパック60分タイプ 口コミ

アットコスメ > ベビーフット > イージーパック60分タイプ > 口コミ一覧 > ohana_moniさんの口コミ

ohana_moniさん
ohana_moniさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/26 21:58:13

足先まで綺麗な女性に憧れつつも
なにもしなかったのでガサガサのかかとの持ち主です。
削らない角質ケアBaby footを購入してみました。
1回限り使い切りの足用パックで個包装になっています。
使い方としては、
素足でBaby footを履いたまま60分待つ。
脱いで洗い流して終わり。
簡単!
ただBaby footの中は美容成分たっぷりの
ちょっとぬるぬるした中に足を入れるので
動き回るのは難しいです。
危ないので、のんびりテレビでも見ながらソファに座っていられる時にするのをおすすめします。
洗い流した後の感想は、ガサガサでかかとのひび割れが目立ち、角質が固くなっていた足ですが、なんとなく固い微分が柔らぎ乾燥がなくなったように感じます。
中には角質が剥けて綺麗な皮膚になる人もいるようですが、私は剥けるまではいかず、触り心地が良くなりました。数日経った今は、また踵の側面あたりがひび割れやガサガサが出てきましたが、それでも以前より柔らかい状態を維持しています。
。。。と、ここまで昨日下書きして書いていたのですが、ベビーフットをした1週間後の今日!なんとなく足を見ると薄い皮がめくれはじめ、ふわふわの皮膚に生まれ変わっていってました。
ポロポロめくれていき指のあたりはツルンっと綺麗な皮膚です。
かかと周りも脱皮するのかな。
目に見えて変化が現れて楽しいです。

やすりや保湿クリームと違い、3ヶ月置き程度が目安なのでまた気になった時に使ってみたいと思います。

• 2021-02-26 21:58:13 by ohana_moniさん
  • 2021-02-26 21:58:11 by ohana_moniさん

ohana_moniさんのクチコミをもっとみる

airi__cosmeさん airi__cosmeさん #PR Baby Foot イージーパック60分 。..。.. Baby Foot様から…続きを読む
riho_mamaさん riho_mamaさん 4/8に使用し、4日後(4/12)にポロポロ剥がれ落ち始めました。 写…続きを読む
**まいむ**さん **まいむ**さん 実体験として、これを使用し、皮が剥がれると生まれての足になれ…続きを読む
みき5678さん みき5678さん 安定に一皮剥いてくれます。 踵もツルツル 良いです続きを読む
つな^^さん つな^^さん ガサガサで固くなってしまっている皮膚もベロンと向けて気持ちが…続きを読む

ベビーフットについて

イージーパック60分タイプページの先頭へ