エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > まーぼーなす☆さんの口コミ

まーぼーなす☆さん
まーぼーなす☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/27 20:43:17

二十歳から使用してるので、もう4年は愛用してる商品です。
カラーバリエーションも豊富で、自分で色を混ぜ合わせたりして好みの色がしっかりと入るのに、頻繁に美容室でカラーリングするよりも痛みにくいと思います。
なので、とってもオススメですね!!

ちなみにわたしは、シルバー、ダークシルバー、プラチナシルバー、クリア、サファイア、オーシャン、ネオンイエロー、リアルレッド、ショッキングパープル、ネイビー、モカ、ココア、アッシュ、マンゴー、ガーネット、デーモン、ココナッツ、アジアン、フラッシュピンク、チェリーピンクを持っているのですが、混ぜて使用することで濃度を自分の好みに調整できて様々なカラーを作れるので、月2で美容室にカラーリングしに行っていましたが、こちらを使用しはじめてからはブリーチしてもらいたい時やメッシュやハイライトトリートメント、ヘッドスパにいくとき以外はいかなくなりました。
ブリーチをしている髪だとさらにカラーリングして痛みを誤魔化すのは大変ですが、こちらでカラーリングすることで、枝毛が減り、そのおかげか髪の絡まりがなくなりサラサラで艶っとした元気な髪の毛になるので、ぜひコロナで人と接することにためらいをもつ人等は購入するべきです。

まーぼーなす☆さんのクチコミをもっとみる

umyyさん umyyさん 【使用感】★★★★★☆☆ お風呂がとにかく汚れます。 ブリーチ…続きを読む
rose*cocoさん rose*cocoさん ブリーチを2回した髪で毎月美容院にいくお金がもったいなくて自…続きを読む

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ