エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > umyyさんの口コミ

2021/10/15 19:14:38

【使用感】★★★★★☆☆
お風呂がとにかく汚れます。
ブリーチ毛に強めのピンクを入れました。
ウェット状態からだとほんのり染まりますが、ドライからムラなく入れると美容室仕上がりです。本当に理想の色が作れます。色々なカラーがあるので自分で混ぜて入れると、本当にその色が入ります。
腰ほどのロングでドライカラーの際は2カラー半々で入れて1つ4割使用なので、大体1つで1回分という感じで考えてもらえるといいかなと思います。

【効果】★★★★★★★
とにかくめちゃくちゃ染まります。色も見た目通り。ただ注意点は『ブリーチ毛限定』。1日だけ染めたい!のような感じの色ではなくしばらく残りますが1ヶ月もすれば完全に落ちます。カラーに影響も少ないと思いますが美容室に行く際にはカラーバターを使用した旨を伝えると良いと思います。
匂いもよくトリートメント効果もあります!

【使用方法】
髪をブロッキングしてコームとビニール手袋を用意し塗り込んでいきます。かなり強めに入れたかったので20分以上待ちました。
お風呂がかなり汚れますので汚れてもいい服を着るか、入浴時にオススメします。
仕上がりはかなり良かったです。

※画像は染めてからしばらくの太陽光下

• 2021-10-14 11:01:06 by umyyさん

umyyさんのクチコミをもっとみる

まーぼーなす☆さん まーぼーなす☆さん 二十歳から使用してるので、もう4年は愛用してる商品です。 カラ…続きを読む
rose*cocoさん rose*cocoさん ブリーチを2回した髪で毎月美容院にいくお金がもったいなくて自…続きを読む

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ