ローラ メルシエ / プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/27 21:22:03

PC冬夏です。濁りそうだな…とスルーしたのですが販売のタイミングが良かったのでつい購入。
硬めのクリームタイプのシャドウのパレットで、ブラシでも指でも扱いやすいですが使い切る前に乾かないかな?とやや心配してます
全体的に使えなくはないけど得意じゃないな、という印象で使い方を工夫しないと目元が淀んだ仕上がりになるのでちょっと残念でした。

・ALLEGRO ソフトホワイト(クローム)
色味はほぼ出ず繊細なラメが綺麗。他の色と混ざると目立つので最後にラメ足しに使いたい場合は絶対毎回ツールを変えるべき。
・ENTRELACE ボールドピンク(クローム)
黄みが強い煉瓦っぽい色。ラメが綺麗なので使いたいけど、色味が出るほど乗せると一気に腫れぼったくなります
・CABRIOLE アイスピンク(マット
アイスという名前の割にはニュートラル?気持ち黄みよりくらいのピンク。涙袋専用にしてます
・PLIE ピンクラベンダー(シマー)
個人的にはローズブラウン。濁りが強いのであまり得意じゃない色です
・ADAGIO シアーグレー(シマー)
塗ると謎のカーキ感が出るグレー。他の色と組み合わせる際もこのカーキ感が邪魔するし、似合わなくても付けたくなるほどラメが綺麗!とかでもないので意外と一番使わない色になりました
・BALANCOIRE シアーボルドー(シマー)
はっきり色が出る締め色。ボルドーというより赤みブラウンみたいな色です。濃い色が好きな方には締め色というには薄いかも

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

あやぱんだまんさん あやぱんだまんさん ローラメルシエの店舗が近くにないので実物を見ずにわたしプラス…続きを読む
プリマ バレリーナ ミニ アイシャドウ パレットページの先頭へ