スキンコットン / ロブサ・デ・コル デイケアクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > ロブサ・デ・コル デイケアクリーム > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/4 10:38:33

ロブサデコル ハンドクリーム
(デイ&ナイト)

現在は販売終了していて、「スキンコットン 濃厚リペアクリーム」にリニューアルしています 〈2本セット 2640円(税込) 〉

日中用と夜用に分かれているハンドクリームは、初めて使用しました!
乾燥敏感肌用なので、しっかり保湿されるし、刺激もないので誰でも使いやすいと思います◎
かなり伸びが良いクリームでベタつかない!
(クリームとジェルの中間のようなテクスチャーです。)
すぐにスマホを使っても気にならなかったです!
塗ってから手を洗っても、保湿力は残っているのがありがたいポイント!!

クリームそのものが、肌内部のラメラ構造と類似しているため、角質層まで美容成分が素早く浸透。
肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします!
セラミド2、セラミド3、アラントインが荒れたお肌をケアし、2種類のヒアルロン酸が日中の外部刺激からお肌を守ります◎

香りが強すぎないので心地よい軽い香りに包まれて過ごすことが出来ます♪
デイ:オーガニックローズ精油の香り
ナイト:オーガニックジャスミン精油の香り

私は日中用は持ち歩きに、夜用は家に置いて使っています!
アルコールで手荒れが気になるので、冬が終わってもお世話になりたいです♪

• 2021-03-04 10:38:33 by _mikan_さん
  • 2021-03-04 10:38:32 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

kanachun1027さん kanachun1027さん 乾燥敏感肌用ハンドクリームです。 (デイ)さらっとした感じで…続きを読む
紫〜ゆかり〜さん 紫〜ゆかり〜さん 瑞々しいテクスチャーで凄く延びが良い。しっとりするのに驚くほ…続きを読む
はるちゃん722さん はるちゃん722さん 少し伸ばしてみるとわかりますが、みずみずしいテクスチャーに感…続きを読む

スキンコットンについて

ロブサ・デ・コル デイケアクリームページの先頭へ