MAKANAI / さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/4 13:25:15

金箔入りオイルなんて初めてで大興奮しながら使いました。
金沢生まれの金箔※1と厳選した7種オイル※2の黄金配合が特長のこちらのオイル、うるおいを保ち、ハリツヤのある、なめらかな2度見肌へ導いてくれます。

※1:光沢剤
※2:ホホバ種子油、スクワラン、ゴマ油、ユチャ種子油、ハトムギ油、マカデミアナッツ油、ハイブリッドヒマワリ油 いずれも整肌成分

ポンプ式が使いやすいです。
化粧水でしっかり水分を補給したあと、1〜2プッシュをお顔にのばして使います。
オイルのテクスチャーはゆるめで、キラキラした金箔入りのオイルは手の甲に出すとさら〜っと流れ落ちます。
さらっとした使用感のオイルで、お肌になじませるとあっという間に金箔はなくなり、たっぷりのうるおいツヤ感が残ります。
ベタベタした感じはオイルなのでつけた当初は多少あるものの、すぐにお肌になじみます。
メイク直しにも使えます。
またこちら、香りが素晴らしく、癒し効果抜群。
白檀、マンネンロウ、ライムなど、幸せな香りをたっぷり詰め込まれた爽やかな香り。
日本人に親しみのあるゆずの香りもプラスされ、まさに「透き通るような香り」です。

使う度に金箔入りのキラキラに贅沢な気分にさせてもらって、とってもテンション上がります。

• 20210303_150442.jpg by すずくりさん
  • 20210303_150434.jpg by すずくりさん
  • 20210303_150545.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

まゆとみーさん まゆとみーさん その名の通り透き通るような香りです。金箔が入っていて気分も上…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 金箔(光沢剤)と7種のオイルをブレンドした美容オイル 純度999…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 乾燥が気になるこの季節、、、やっぱりこれ!っとリピート購入で…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 香りがすごくいいので、本当に試してみてほしいと思います。 ロ…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん オイル美容大好きな私。またお気に入りのオイルを見つけました!…続きを読む

MAKANAIについて

さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り)ページの先頭へ