MAKANAI / さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/6 14:50:01

香りがすごくいいので、本当に試してみてほしいと思います。
ローズマリーやビャクダン、柑橘系の天然精油ブレンドで、思わず深く吸い込んでしまうようなリラックス系の香りです。
他の柑橘系の香りと少し違うのはユズ果皮油を使っているところで、同じ柑橘系でも和のイメージをとても感じます。
こんなに香りのいい美容オイルはこれが初めて!というくらい、香りが好きです・・・(*^_^*)

純度999.9%の金箔入りで、見ていると贅沢な気分になれます。
見た目のインパクトだけじゃなくて、肌にハリツヤを与えるスキンケア成分として入っているそうです。
確かに潤うだけじゃなく、肌に自然なハリやツヤが出る気もしました。
透明オイルの中の金箔をを引き立たせる、シンプルでミニマルデザインなボトルも気に入ってます。

7種類ほどの植物オイルのブレンドだけど、べたつかずとてもなじみがいいです。
基本的には洗顔後化粧水とこれだけでOKで、洗顔後あまりあれこれつけたくない自分としてはこのシンプルさがいいですね。
コンセプト・品質どれをとっても気に入ってるので、ずっとなくならないでほしいですo(^▽^)o

• 2022-09-06 14:45:08 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

まゆとみーさん まゆとみーさん その名の通り透き通るような香りです。金箔が入っていて気分も上…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 金箔(光沢剤)と7種のオイルをブレンドした美容オイル 純度999…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 乾燥が気になるこの季節、、、やっぱりこれ!っとリピート購入で…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん オイル美容大好きな私。またお気に入りのオイルを見つけました!…続きを読む
すずくりさん すずくりさん 金箔入りオイルなんて初めてで大興奮しながら使いました。 金沢…続きを読む

MAKANAIについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り)ページの先頭へ