M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/3/5 13:40:51

一目惚れ☆

発売前に気になって店頭でテスターを見せて頂いた際、このディリードリィのお色味がかなりストライクで、シアーで桜色のようなピンクにラメが入っていてすごく可愛くて一目惚れしました。

@cosme shoppingで即日発送とあったので4日にすぐ注文しましたが、後から急に在庫が無くて一週間以上待たなければいけないという連絡が来てしまい、待ちきれず店舗に急ぎました( ; _ ; )

早速使用してみましたが、見た目よりブラシにとってお肌になじませるとほんのりシアーな発色で、本当に桜色に頬が染まったような控えめで可愛いお色味でした!

ラメはそこまで主張しないので、本当に桜色メイクやナチュラルメイクにぴったりです☆

ブルベ色白肌で、チークを塗ると淡いお色味でも
ハッキリ発色しすぎてしまい、おてもやんみたいになってしまいがちなチーク難民でシアーな発色を探して彷徨っていますが(ローラメ◯シエでもかなり濃く出てしまうタイプです)こちらのディリードリィは本当にほんのり淡い発色なので、チーク難民の方にもオススメです☆

特にカラバリの中では青み寄りのピンクなので、ブルベさんは映えるお色味だと思います。

同時に購入した同シリーズの限定リップバームのピンキングオブユーと合わせるとブルベ桜メイクが完成して統一感もあり、とっても可愛かったです☆

パウダーチークでは最近購入したSUQ◯Uのチークの桜光を使用していますが、同じぐらい柔らかい淡いお色味で、この辺のお色味が好みの方ならバッチリハマると思います。

パッケージもピンクと桜のデザインで、とっても可愛いです。

即日発送と表記してあったので急に在庫切れになってしまいちょっぴり残念でしたが、まだ店頭や百貨店オンラインでは在庫があったので(2021/03/05日13:00現在)
@cosme shoppingで在庫切れで購入出来なかった方は店頭か百貨店オンラインで早めに検討される事をおすすめします。

• 2021-03-05 13:40:51 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

アットコスメスコトッアさん アットコスメスコトッアさん ナーズのオーガズムの黄色みがくすんでみえてたけど、こちらはく…続きを読む
むむ77さん むむ77さん 初レビュー投稿&MAC初購入! カラーは、ルームトゥブルーム購…続きを読む
えるも。さん えるも。さん 限定のブラックチェリーコレクションを購入しましたが、見ている…続きを読む
mia226さん mia226さん オレンジ系のチークが欲しかったのでルック, ドント タッチ!購入…続きを読む
それいけ!にゃんこ先生さん それいけ!にゃんこ先生さん ハッシュドトーンも購入しました。 トーン低めのピンクレッド…続きを読む
エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ