マキアージュ / ドラマティックジェリーコンパクト 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックジェリーコンパクト > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2021/3/5 23:06:12

マキアージュの高密着ジェリーファンデーション『ドラマティックジェリーコンパクト』♪

マキアージュは大好きで色々なアイテムを使ってきましたが、ジェリーファンデは初体験!

使用感をレポートしたいと思います。

最大の特徴は何と言っても、ポンポンのせるだけで極薄にぴたりと密着し、つややかな仕上がりを叶えてくれる高密着のジェリーファンデである点!

ファンデがジェリー??一体どういうこと?と使う前は思っていましたが、使ってみて納得。

メッシュの下が柔らかなジェリーになってる♡

そのメッシュに専用パフを押し当てるだけでファンデーションが均一にとれるから、肌にムラなくフィットし、毛穴・色ムラをカバーすることが出来るのです!

手の甲で試してみると、毛穴が目立たなくなり、透明感もアップ♪

薄づきでムラにならないので”キレイな素肌”を演出出来ます。

お色は全3色!

私は01 明るめ〜やや明るめを選びましたが、濃すぎずちょうど良かったです。

専用パフでポンポンするだけなので、リキッドやパウダーよりテクニックいらずでとても使いやすく気に入りました♡

さらに普段よりメイク崩れも抑えられている気がします。

高級感のあるパッケージも素敵で大満足♡大切に使いたいと思います。

マキアージュのプロモーションに参加中

• 2021-03-05 23:06:12 by みみりちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアージュ)

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

あーにゃ★彡さん あーにゃ★彡さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 ジェリーってどんな…続きを読む
けたもとさん けたもとさん キラキラのコンパクトがカワイイです! 専用のパフをポンポンと…続きを読む
☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! 凄くキラキラし…続きを読む
ろんりなさん ろんりなさん モニター使用です マキアージュはファンデーション、口紅、ア…続きを読む
りんりんりんみぃさん りんりんりんみぃさん パフの形が丸じゃないのは、なんでだろうと思っていたのですが、…続きを読む
ドラマティックジェリーコンパクトページの先頭へ