草花木果 / 多機能ジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > 草花木果 > 多機能ジェルクリーム > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/6 09:23:16

ひとつで、化粧水乳液美容液・マッサージ・クリーム・マスクの役割を果たす草花木果のオールインワンジェルクリーム♪

明日葉や八重桜、酒粕などこだわりの植物由来美容成分が配合され、健康的でうるおいに満ちたハリツヤ肌へと導いてくれます。

香りは華やかでバランスの良いローズ、フランキンセンス、ゆず、ミルラなどをオリジナルブレンドし、天然香料100%の心地よい香りになっているとのこと!
さらに、肌にやさしい5つの無添加
パラベンフリー、合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、タール系色素フリー、鉱物油フリー

淡いピンク色のジャータイプの容器。
中には少し黄色みのあるぷるっとしたジェルクリームが入っていました。

柔らかなテクスチャーで伸びも○
みずみずしく、するする肌に伸びます。

天然香料でできたら香りは、植物っぽいナチュラルな香りで、ほんのり柑橘系っぽさも。

肌の表面はサラッとしているのに、しっとりした肌心地でとてもいい感じ。ツヤがあり、なめらかでモチっとしたお肌になりますよ!

ひとつで簡単にスキンケアができちゃうし、フェイスマッサージしながら使ってます。

• 7DAF2BD8-D01F-46C6-B… by くま.nnさん
  • 896739E9-1429-4D66-8… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社キナリ様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

草花木果について

多機能ジェルクリームページの先頭へ