クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > 雲の上のあくびさんの口コミ

雲の上のあくびさん
雲の上のあくびさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 08:50:21

ひさしぶりに使って見ました。
今はピンク・過去にパープルとレッドを試したことあります。
ブリーチ2回ぐらいしてから染めると見たままの色に染まります。
あ、イチゴの香りってのもヘアカラー特有の不快感がなくていいです。
結構派手な蛍光ピンクです。トリートメントで薄めてもよかったかも。
たぶん地毛が黒や茶色には染まらないので必ずブリーチした方がいいと思います。
レッドも見たまま発色します。が、なぜかパープルは緑っぽくなってしまった経験があります。
トリートメント効果はちょっと不明かな。

1週間ぐらいで落ちるのと5分ぐらいで染まるのが気軽に染められてよいです。
学生さんが長期休みや文化祭のときなどに染めるにはちょうどいいのでは?
毛先だけとかインナーカラーとか髪短い人には1袋でいいと思いますが、
ロングの人は念のため2袋は買ったほうがいいかなと思います。
小分けも便利だと思いますが、個人的にはもう少し容量があるものも欲しいです。
気分転換になるのでまた買ってみたいと思います。

雲の上のあくびさんのクチコミをもっとみる

れいこ@ななさん れいこ@ななさん 更新 キャンディピンクの余りがあり 白髪染めの後 の三日後 シ…続きを読む
ひろみ秀樹五郎さん ひろみ秀樹五郎さん 白くブリーチをしてないのでパープルにはなりませんが落ち着いた…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん ビビットなピンクの色に少しびっくりしますが、使い方はとっても…続きを読む
〜ボローニャ〜さん 〜ボローニャ〜さん 手軽に染められるので気に入っています。 よく使うのはスパイ…続きを読む
45kgさん 45kgさん ストパーとカラーをしています。 いつもと違う美容院でストパー…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ