track(トラック) / Cream No.3(クリーム ナンバースリー) 口コミ

アットコスメ > track(トラック) > Cream No.3(クリーム ナンバースリー) > 口コミ一覧 > rosalitaさんの口コミ

rosalitaさん
rosalitaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 20:50:11

いつも行くサロンで取り扱っていて、シンプルな見た目と使い勝手が良さそうだっとので購入しました。
もう3ヶ月くらい使ってます。

香りが3種類あって、一番女子らしい香りだなぁという印象。
私は髪の毛が柔らかめでショートヘアなので、朝スタイリングの最後に少量を毛先を中心に馴染ませています。
髪の毛の根元に近い方につけるとペタッとなってしまうので、髪の毛の下半分に馴染ませる感じです。

そしてそのまま手の甲と手のひらにも馴染ませて終了。
そうなんです、ハンドクリームにもなっちゃうので結構マルチに使えます。
香りのもちもよくて、たまにふわっといい香りがするのでテンション上がります!

私の髪質だとオイルは使うのが難しいので、クリームやバームがちょうど良いです。
(オイルだとベタっとなってしまいそうです。よっぽど少量ならいいかも?)

ちなみにですが、個人的にはバームの香りが一番好きで、このクリームにもなぜバームの香りがないんだろうと思ってます。
とは言いつつも、この香りもとてもいい香りですし、マルチに使えるのでおすすめです。
美容室専売品だと思うので、購入できる場所が限られますが、いつも行くサロンで取り扱いがあってよかったです。

rosalitaさんのクチコミをもっとみる

track(トラック)について

Cream No.3(クリーム ナンバースリー)ページの先頭へ