A’pieu(アピュー) / ジューシーパン スパークリングティント 口コミ

アットコスメ > A’pieu(アピュー) > ジューシーパン スパークリングティント > 口コミ一覧 > AIRI(aiaicosme12)さんの口コミ

AIRI(aiaicosme12)さん
AIRI(aiaicosme12)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/8 20:55:40

PK01「ゆめみるラズベリー」使用。

透け感のあるティントなのでスウォッチほど青みピンクに発色せず、かなり肌に馴染む印象。配合されているラメも、サイズが小さいので幼くなりすぎず使いやすいです◎

ティントで唇が荒れることが多いのですが、こちらのティントは私の唇に合っているのか皮剥けしないのも嬉しいところ。

他の色もリピートしたいなと思います!

• 2021-03-08 20:55:40 by AIRI(aiaicosme12)さん
  • 2021-03-08 20:55:39 by AIRI(aiaicosme12)さん

AIRI(aiaicosme12)さんのクチコミをもっとみる

ろけっとだんさん ろけっとだんさん オトナなナツメを使っています! 小さなパールがたくさん入った…続きを読む
☆maro.☆さん ☆maro.☆さん PK01を購入しました。ティントと言うとマットで乾燥してしまうイ…続きを読む
cin4chaさん cin4chaさん ラメはあまり目立たず、想像よりも使いやすいです。 写真より少…続きを読む
ちーかま#さん ちーかま#さん パケも色味も可愛い!! コスパ良きだと思います!続きを読む
水面に浮草さん 水面に浮草さん コラボの情報が出た時からずっと、販売されるのを楽しみにしてい…続きを読む

A’pieu(アピュー)について

ジューシーパン スパークリングティントページの先頭へ