コラージュ / リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > コラージュ > リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとり > 口コミ一覧 > あずふーさんの口コミ

あずふーさん
あずふーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/9 13:27:37

サンプル使用です。
しっとりタイプの化粧水ってだいたいとろみがかなりあるので、サラッとしたテクスチャーで驚きました。

ブースターオイル→こちらの商品→シカクリームの順で使用しましたが、他の化粧水と比較して少し保湿力が足りないかなと。

ピリピリもしないし、次の日肌の調子がとても良くなるので敏感肌の方には良いのだと思います。

私は乾燥肌なので、翌朝顔を触ると少し乾燥している部分がありました。

• 2021-03-09 13:27:37 by あずふーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コラージュ)
購入場所

化粧水
無着色
無香料
関連ワード

あずふーさんのクチコミをもっとみる

P.R.I.N.C.E.S.Sさん P.R.I.N.C.E.S.Sさん サンプルをアットコスメさんからいただきました。 使用感は良か…続きを読む
★きなこ★☆さん ★きなこ★☆さん ガッツリ乾燥肌さん向けの化粧水だと思います。私はプチ乾燥肌&…続きを読む
シア・アガサさん シア・アガサさん 使用感は良い感じ。 肌にしみこむのも早かった。続きを読む
NAOMICOさん NAOMICOさん サンプル使用です。 肌への浸透は良くないです。 しっとりはし…続きを読む

コラージュについて

リペア薬用保湿化粧水 とてもしっとりページの先頭へ