Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア エマルジョン 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア エマルジョン > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/11 14:18:30

今話題のヘパリン類似物質HDも配合してあるこの乳液を興味本位で使用してみました。
すると私的な使いやすさにびっくりしました。

いつも乳液は使用したことがなく、スキンケアにいれたことも何年に1度あるかないか。
それはべたつきが多いのに潤わないのを使用してきたから。

ところがこの商品を使用してみて、化粧水を合わせたかのようなテクスチャー。
そしてべたつきがないのに伸ばしやすい使い心地。

もちろん、他の美容液と合わせても刺激が感じなく、乾燥しにくくなった。
肌が弱い方に、そしてお手頃な潤う乳液を使用したい方にお勧めです。

• 2021-03-11 14:17:39 by くりぃむすーぷさん
  • 2021-03-11 14:17:40 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

すいーかさん すいーかさん 最近、初めて使った商品で肌トラブルばかり起こしてて(涙) 季…続きを読む
YUMI...xxxさん YUMI...xxxさん 間違いないだろうと思いいきなり大きいほうを購入。やはりよかっ…続きを読む
matsuko_nekoさん matsuko_nekoさん ネットでの評判が良かったので、公式HPでトライアルセット→現品…続きを読む
こころちゃん♪さん こころちゃん♪さん まろやかなテクスチャー。 肌の上でみずみずしく変化し、とけ…続きを読む
カルテHD モイスチュア エマルジョンページの先頭へ