シュウ ウエムラ / ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2021/3/15 18:40:32

少し前の話になるんですが…
@コスメさんより、素敵なクリスマスプレゼントが届きました!!

シュウウエムラ×ワンピース コレクション
ウォンテッド トレジャーボックスアイパレット グランドライン

限定のアイシャドウパレットです。
プレゼントしていただいたのは年末だったのですが、
新年明けてから、使い始めて、毎日愛用しています!

子育て中で、アイシャドウドラッグストアか100均で購入していたのですが、
久しぶりに使ったシュウウエムラのアイシャドウは、発色がすごくキレイで、色モチもよくて、
毎日、その素晴らしさに感動しています!!
限定6色と既存の4色が一つのパレットに入っているので、
計10色をいろんなパターンで組み合わせて、毎日違ったメイクを楽しんでいます。
特に、ラメがすごくキレイで、アイメイクがすごく映えます!!
10色もあるのに、捨て色がないので、びっくりです。
どれも使いやすくて、しかもキレイ!
組み合わせによって、ガラッと変わるアイメイクが楽しすぎます!

毎日使っていますが、そんなに減りも気にならないので、相当使えそうな予感がしています!!
@コスメさん、ありがとうございました!!
まさか当選すると思っていなかったのですが、めげずに応募し続けてよかったです!!

これからも、応募や口コミレビューを続けて、自分にお気に入りのコスメを見つけていこうと思います。

• 2021-03-15 18:37:41 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

すず松さん すず松さん アットコスメ東京でタッチアップして気に入ったので迷わずゲット…続きを読む
ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドラインページの先頭へ