ローラ メルシエ / ブラッシュ カラー インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ブラッシュ カラー インフュージョン > 口コミ一覧 > メミクロさんの口コミ

クチコミ3415件中 2086件目を表示

メミクロさん
メミクロさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/20 21:17:35

新色の13ベリーニ、14ウォーターメロンを購入しました。ベリーニだけのつもりでしたがシマーなチークも欲しくなり、追加でポチってしまいました。
ローラのチークは06チャイしか使ったことがありませんでした。

ベリーニはオレンジ味のあるマットなコーラル。(テラコッタやアプリコットと表現している特集もありますね。)ウォーターメロンは透け感のあるシマーなピンク。程よいツヤハイライト要らずです。

開封した時にわりと似ていると思ったのですが、実際は色味もコーラルとピンクで違うし、マットとシマーなので仕上がりも違います。発色は私の肌にはベリーニの方が出ます。
密着感もあるので朝メイクしてから1日マスクをしておりましたがチークのお直しなしで夕方まで色が残っていました。
勿論チャイも大好きですが更に自然な血色感に見えるので新色もとても気に入りました。
春にピッタリのカラーでこんな時代ですが気分も上がる気がします。

ヌードなカラーなので、脱オカメインコしたい方、自然な仕上がりがお好みの方に試していただきたいです。

購入場所

効果

商品情報
ローラ メルシエ
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

メミクロさんのクチコミをもっとみる

mimikuri02さん mimikuri02さん 04 ジンジャー 乾燥肌でパウダーチークは今まで何個お蔵入り…続きを読む
キウイスカッシュさん キウイスカッシュさん 01ストロベリーを完全に使い果たし、マットなチークで、肌が綺麗…続きを読む
ながタローさん ながタローさん ブルベ夏(ソフトサマー)、02 ローズ使用。 値上げ前の駆け込…続きを読む
kiki110さん kiki110さん LAURA MERCIERのチークは初めてでしたが、クチコミが良かった04…続きを読む
匿名2684さん 匿名2684さん 粉質がよくてマット感がきれいです。 チャイも買いたいです。続きを読む
ブラッシュ カラー インフュージョンページの先頭へ