KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > ●くりりん●さんの口コミ

●くりりん●さん
●くりりん●さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/2 21:41:26

【追記】2021/7/2
使用感もよく肌が良くなっていることを実感し、使うことが楽しみになってきたので、
123g(ジャンボサイズ)をリピしました♪
大容量なので惜しみなく使えます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

クチコミが高評価であり、ずっと前から気になっていました。
しかも、こちらのクリームは、なんと!
世界で5秒に1個売れているというキールズNo.1クリーム。
「いつかは試したい!」と思っていましたが、と同時に世界中で5秒に1個売れているワケも知りたいと思い購入しました。

実際に使ってみて感じたこと。
手に取ると、まるで乳液のように軽やかなテクスチャーで、のばすとすっーと肌に馴染んでいきます。
塗った感じはすごく軽いです。
全体に塗り終えたらハンドプレスをして、しっかりとお肌に潤いを閉じ込めてあげるのがポイント!
1日中、潤う感じで、ふわんと弾力がアップしたのも分かります。
翌朝は「ふっくらとした肌になっている〜!これは売れるわね〜!」とお肌を触りながら実感。
リピーターが多いのも納得です。

混合肌でTゾーンはテカリやすいのですが、このクリームを使うとテカらないところが魅力。
ベタつかないのに、しっかりと保湿力があるので私にはぴったりです。
夏でも翌朝ベタつくことなく心地よく使えそうなので、オールシーズン活躍しそうです。

無臭なので香りに敏感な方や性別問わず、どんな肌タイプの方にもきっと使いやすいアイテムだと思いました。
次は大容量を買おうかな〜と思います。

◎しっかりと潤いを届けるための使い方
・朝晩の洗顔後、化粧水美容液で肌を整えた後、パール粒大(8mm玉程)を顔全体になじませます。
レンジで2分ホットタオルをチンして、ホットタオルを作ります。UFCを通常時の2〜3倍顔全体に塗布して、ホットタオルを顔の上にのせます。
・タオルが冷え始めたらタオルオフ。潤いがしっかり届きます。ホットタオルはスキンケアの仕上げでも、クレンジング・洗顔前でもオススメ!

〈U〉潤う
オリーブ由来のスクワランと水分を保持する作用があるアンタークチシン配合。
〈F〉ふっくら
6種もの植物オイル配合。肌がふっくら!若々しい印象へと導きます。
〈C〉軽やかに
まるで乳液のように軽やかなテクスチャー!べたつきにくいので、メイク前でも気兼ねなく使えるのも人気の秘訣。       (商品説明 公式サイトより引用)

• 2021-03-21 15:28:37 by ●くりりん●さん

●くりりん●さんのクチコミをもっとみる

ビアンスさん ビアンスさん 以前に愛用してました 久しぶりに使いたくなり購入! 緩めのテ…続きを読む
アリソン☆さん アリソン☆さん クリームなのに柔らかくて肌馴染みが早いので、肌を守るクリーム…続きを読む
*しゃぼ〜ん*さん *しゃぼ〜ん*さん こちらの商品は、化粧水を購入した際にサンプルとして頂きました…続きを読む
ローザ&ローザさん ローザ&ローザさん 冬の夜、手入れの最後に何か物足りないと思ったら、このクリーム…続きを読む
クルタ☆彡さん クルタ☆彡さん 現在マルチクリームを愛用しているのですが、これから春に向けて…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ