ベネフィーク / リセットクリア N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア N > 口コミ一覧 > りーさん@ブルベ混合肌さんの口コミ

りーさん@ブルベ混合肌さん
りーさん@ブルベ混合肌さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 11:11:39

3/21発売の
BENEFIQUEのリセットクリアのご紹介?

クレドのお化粧してもらい落とすの勿体ないけど、使ってみました。

まずはDUOの赤でクレンジングと洗顔。

はぁ、、、

まずDUOでクレンジングするの
すんごーーーーーく気持ちいい

自分の手でも寝そうになる。。。笑

優しく丁寧にお肌をキレイにしまして‥

いざ拭き取りへ!!!!!

まず専用のコットンのブルー面に多めにプッシュ(3プッシュくらい)

私の大好きな石井美保さまによると
摩擦がダメなので
拭き取りの時も優しく丁寧にします!

?以下、公式より?

浄化して、恵みのうるおいをめぐらせて、くもりのない芯からクリアな美しさへ。きちんとスキンケアしていても肌につもる老廃物を浄化。
放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。
浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り(天然精油配合)。

です!!!!

そしてオススメのコットン

ダブルフェイスコットン

石井美保さまのインスタライブでは
公式より詳しく説明されてましたね!

たっぷりリセットクリアをつけて、優しく拭き取るだけでコットンが肌の汚れを
からめとってくれる構造なんですって。

これ聞いてからブルー面が愛おしいww

優しく拭き取るだけで、
毛穴黒ずみ、角栓が溶けてる!?!?

透明でした!!!!!!
(iPhone内蔵の純正カメラでノンフィルターです。
肌は汚いけど、毛穴が行方不明になりました)

肌を一旦リセットすることで
次の化粧水などを導入しやすくすると
聞いて、とても納得できたので
それから拭き取りは使用してました。

リセットクリアは香りも素敵で
気持ちいいんですよね。

これは摩擦嫌いの石井美保さまが
摩擦レスに気を使いながら使用する理由が
分かりますね。

愛用します!!!

• 2021-03-22 11:11:39 by りーさん@ブルベ混合肌さん

りーさん@ブルベ混合肌さんのクチコミをもっとみる

pua6さん pua6さん ベネフィークの拭き取り大好き人間です。 テクスチャーも良く使…続きを読む
YuYuYuYuさん YuYuYuYuさん 3回目のリピです。続きを読む
pyon3677さん pyon3677さん もう何本リピートしたか分からない 香りも使用感も好きすぎます …続きを読む
ひよことまとさん ひよことまとさん 混合肌 朝晩お手入れ前に使うと目ににみえないけど老廃物が落ち…続きを読む
植物のきりさん 植物のきりさん 店頭で、店員さんにお勧めされて即購入しました! 洗顔後に専用…続きを読む
リセットクリア Nページの先頭へ