北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > のりかほさんの口コミ

2021/3/23 16:33:49

こんにちは!
日本化粧品検定1級のrihoです。

いつもフォロー&いいねありがとうございます?

今日は、毛穴が気になる方におすすめの塗るだけパックのご紹介です(*´?`*)

毛穴が気になる方はぜひおすすめです?

*北の快適工房 ケアナノパック

化粧水の後に塗って寝るだけでOK

○3大成分ーヒトオリゴペプチド&プロテオグリカン&トリプルヒアルロン酸 配合

○美容成分35種配合で美容液級の贅沢成分

○肌弾力にアプローチして、毛穴の目立たない肌へアプローチ

○プロテオグリカンで細胞と細胞の間を満たし、ヒアルロン酸が水分を保持

などなど、、、魅力が盛りだくさんのパックです?

**毛穴が目立って来るということ**

肌の乾燥やたるみによって目立ってくる毛穴

毛穴が目立つことでトーンダウンするし、化粧ノリも悪くなるし、いいこと無しですよね。

皮脂の過剰分泌によっても毛穴は目立ってくるので、年齢に関わらず抱きやすい肌悩みのひとつだと思います。

それが寝る前に塗るだけでケア出来るのはありがたい!

**使ってみました**

スプーンに出した画像ではわかりにくいかもしれませんが、なかなかのコッテリテクスチャーです。

濃厚で、香りは余分なものは入っていないのだろうなと思えるようなほぼ無臭です♪

濃厚なのに伸びが良く、もっちりな使用感。

塗ってすぐの時点で、時間を置いてパックした後のような触って痛くなるようなしっとり感を実感しました。

**使い続けることの大切さ**

毛穴悩みなど、肌悩みを改善するためには何より持続して使い続けること。

肌のターンオーバーは2週間と言われていて、年齢によってはもっと時間がかかることも。

今回使ってみて、成分も使用感も期待満点な使用感でした?

が、何よりこれから使い続けていくことで美肌に向けてケアしていければと思います。

以上、北の快適工房ケアナノパックのご紹介でした♪

今日も読んでいただきありがとうございました?????*

• 2021-03-23 16:33:48 by のりかほさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房)

のりかほさんのクチコミをもっとみる

yuka***さん yuka***さん モニターでいただきました。 こちらは化粧水後に塗るだけのパッ…続きを読む

北の快適工房について

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ