なめらか本舗 / スキンケアUV下地 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > スキンケアUV下地 > 口コミ一覧 > かじみーさんの口コミ

クチコミ1951件中 1849件目を表示

かじみーさん
かじみーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/23 17:08:18

なめらか本舗の豆乳イソフラボンスキンケアUV下地を使ってみました。

色は肌馴染みのいいベージュ。テクスチャーはウォーターベースで肌にスッと馴染む感じです。

伸びが良くベタつかないのがいいと思いました。また、肌が明るくなった感じがして、透明感が出たような(*^^*)トーンアップ効果ですかね。肌が綺麗に見えます。

・SPF40・PA+++
美容液成分を82%配合
・肌色補正効果で色ムラ等をカバー
・皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぐ
・洗顔後、これ1つでOK
・べたつかず、やさしい使い心地
低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方

本当にいいことばっかり!

6in1(化粧水美容液乳液、クリーム、UVカット、化粧下地)で1000円(税抜)はコスパがいいと思いました!

夕方に化粧崩れをチェックしたら、いつもは鼻の周辺が皮脂崩れをしていて脂っぽいのに、このUVのお陰で崩れませんでした(^^)v

機能性&コスパ共に良い商品だと思うのでオススメします☆

• 2021-03-23 17:08:17 by かじみーさん
  • 2021-03-23 17:08:18 by かじみーさん

かじみーさんのクチコミをもっとみる

ブドウさんさん ブドウさんさん これはとても良いです。 肌荒れもしないですし、お値段もお手頃…続きを読む
Rl.Pl.Gさん Rl.Pl.Gさん しっとりしていて使いやすいです続きを読む
ぺこむし♪さん ぺこむし♪さん これだけだとかさついてしまうのではと怖いのでスキンケアはしっ…続きを読む
iam8amiさん iam8amiさん なめらかなテクスチャーで肌に馴染んで使いやすい!ほんのり血色…続きを読む
ベジたべる星人さん ベジたべる星人さん 夏に使ってたUV下地ですが冬になって乾燥するようになり今の季節…続きを読む

なめらか本舗について

スキンケアUV下地ページの先頭へ