manage / MediQOL Washing Powder(メディコル ウォッシングパウダー) 口コミ

アットコスメ > manage > MediQOL Washing Powder(メディコル ウォッシングパウダー) > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/24 21:50:50

皮脂類似成分とした低刺激性で肌に優しいウォッシングパウダーは、ふんわりやわらかくさらさらしたパウダー状の洗顔料

1回分の量が振り出せるボトルになっています。

ネットで泡立てるときめ細かくツヤのあるなめらかさで肌あたりがとても気持ち良い。

泡で包み込むように優しく洗えるから摩擦レスで負担が少なそうです。

汚れや酸化物質を取り去り肌表面に瞬時に保護皮脂膜が形成されるから、肌がキュッと引き締まりさっぱりとした洗い心地でもつっぱり感はありませんでした。

• 2021-03-24 21:50:49 by :::★macaron★:::さん

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん アトピー性皮膚炎に関して長年研究を続けているナノエッグ。 …続きを読む
まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん 【ウォッシングパウダー】  (洗顔パウダー) ヒトの皮脂と…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん キメのなめらかな肌に導く洗顔パウダー。 私は洗顔ネットで泡立…続きを読む
のんてぃんこさん のんてぃんこさん 抽選で当たりました!ありがとうございます♪ クチコミが遅くな…続きを読む
MediQOL Washing Powder(メディコル ウォッシングパウダー)ページの先頭へ