キャンメイク / シェーディングパウダー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > シェーディングパウダー > 口コミ一覧 > mori3desuさんの口コミ

mori3desuさん
mori3desuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/24 15:32:20

【04アイスグレーブラウン】プロ診断済(6タイプブルベ夏春・13タイプ夏夏)
評価上げました。もう一生これでいいやという心境です。どこでも買えて塗りすぎにもなりにくい。

中央が崩れて穴になりましたが、ガンガン使っています。特に不満もなく買い替えるつもりもありません。自信を持っておすすめできます。
・・・・・・
鼻周りのシェーディング用に買い大正解でした。黄味がないので肌に馴染みますし、いい意味でナチュラルな仕上がりになり塗りすぎな状態になりにくいです。

100均で買ったUR glam A06 のアイシャドウブラシで塗っています。付属のブラシを使う場合、全面は乗せず端っこだけ塗るようにしています。やや使いづらい気もしますが慣れてしまえば問題ないです。

一つ星を減らしたのはケースがペラくてすぐ壊しそうだからです。接合部分が弱そうなので取り扱いに気をつけたいところですが、そもそもが破格なのでそこまで求めるのも酷な気がします。

とりあえずシェーディングを試してみたい、ブルーベースでも違和感なく使える物を探したいという方にぴったりです。

mori3desuさんのクチコミをもっとみる

堕天さん 堕天さん 安いのにカラー展開が豊富なのでブルベイエベ共に使えると思いま…続きを読む
みみか.○さん みみか.○さん これがないと顔が完成しません(笑) ポイントアップの時にストッ…続きを読む
手塚りょうさん 手塚りょうさん ブルーベース向け続きを読む
あーか6118さん あーか6118さん 使いやすかったです。続きを読む
yunbunnyさん yunbunnyさん 04 アイスグレーブラウン ブルベシェーディングでバズっていた…続きを読む
シェーディングパウダーページの先頭へ