ココエッグ / リンクルクレンジングジェルA 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルクレンジングジェルA > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/25 18:25:03

ココエッグ リンクルクレンジングジェル
たまごクレンジング
200g 792円(+税)

日頃からクレンジングはジェルタイプが好きなので、こちらもお気に入りに仲間入りしました!
たまご化粧品の嬉しいところは、高コスパなところ♪
以前、紹介した化粧水だけでなく、クレンジングも安心してたっぷり使えちゃいます!

たまご化粧品とは…
ヒアルロン酸・アミノ酸・コラーゲンといった美容成分を含有する高級美容成分「卵殻膜エキス」を高配合した商品!
「つるんっ」「ぷるんっ」とした、たまご肌へ導きます♪

こだわりPOINT
○効能評価試験をクリア!
○注目の卵殻膜エキスを配合
○4つのフリーで肌に優しい
無香料無着色・オイルフリー・界面活性剤無添加
○マツエクOK、ぬれた手でもOK

メイクなじみが良く、洗い流すとみずみずしい肌になりました◎
このみずみずしさを是非、実感してもらいたい!

ナチュラルメイクならこれだけでも落とすことが出来ましたが、ウォータープルーフは少し残るかな?と思います。

クレンジングでの保湿力により、小じわを目立たなくできるなんて手軽にケア出来て良いですよね!

#たまごクレンジング #卵殻膜エキス #化粧水 #無添加 #ココエッグ #クレンジング #cocoegg

• 2021-03-25 18:25:03 by _mikan_さん
  • 2021-03-25 18:25:01 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

はるもちぴさん はるもちぴさん . . たまごクレンジングジェルLP . 200ml 792円(税72円) .…続きを読む

ココエッグについて

リンクルクレンジングジェルAページの先頭へ