KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > そのxさんの口コミ

そのxさん
そのxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/26 14:30:58

黒髪クリームシャンプー

【商品説明】
シャンプー
頭皮ケア
ボリュームアップ

髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい9種類の植物エキス、海の恵みをたっぷり配合した“泡立たない”クリームシャンプー。 髪のパサつき・傷みをケアしたい方におすすめです。 気になる汚れや臭いはすっきり落とし、健康的な髪への成長サイクルをサポートします。みずみずしく優しいマリンノートの香り。

こだわりの成分

・髪に嬉しい 「ヘマチン」「メリタン」を配合
・清潔な頭皮環境をサポートする 海の恵み成分
・気になるボリュームをケアし 頭皮をサポートする9種の植物エキス
・しっとりツヤを保ち まとまりやすい髪に
シャンプー・リンス・トリートメント全て KAMIKA(カミカ)1本でOK!
・髪をいたわる5つのフリー

内容量:400g
お値段:6,380円 (税込)

今ならまとめ買いでお得です!

【感想】
まず香り・・・とっても好きな香りです!
強すぎず弱すぎず心地よい香り。
使ってみると
泡立たないシャンプーなので、まずは違和感あります。
最初は泡立たない事が不安になってしまいましたが、
一度使用してみると、泡立たなくても頭皮がスッキリ!
クリーム状のシャンプーでもしっかり頭皮をマッサージしながら揉みこんで洗い流す!
なかなか高価なシャンプーな事は事実ですが
シャンプー頭皮ケアボリュームアップの3役がそろっているので
これ1本でヘアケアができると思えば許せちゃう!
髪の毛ってお顔と同じくらい第一印象にも関わりますよね。
綺麗な髪の人になりたい!
使い続けて、髪の毛も健康になりたいと思いました(^^♪

株式会社ECホールディングスさんのブログリポーターに参加中♪

• 2021-03-26 14:30:12 by そのxさん

そのxさんのクチコミをもっとみる

○めいたろ○さん ○めいたろ○さん 話題のシャンプー、使ってみました。 クリームシャンプーは泡の…続きを読む
☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん 新感覚で、シャンプーを感じさせない くらい至福の時間でした? …続きを読む
いちご太郎zさん いちご太郎zさん 想像以上によい仕上がりでした。 泡立てないシャンプーは初めて…続きを読む
ゆぱみゅさん ゆぱみゅさん 株式会社ECホールディングス様の【黒髪クリームシャンプー KAMIK…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん “泡立たない”クリームシャンプー。 髪に良い「ヘマ…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ