ORTANICA / オルタニカ スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > ORTANICA > オルタニカ スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > miiikyさんの口コミ

2021/3/26 23:54:32

過敏な"イライラ頭皮"を健やかにコンデショニング。
美髪を育む頭皮環境へと導く頭皮ケア美容液
『オルタニカ スカルプエッセンス』は頭皮のかゆみや荒れを優しくケアしてくれます。
頭皮トラブルとエイジングに負けない健やかな頭皮環境を作るために、ダメージケミカルを一切使わず、オーガニックな植物エキスを中心とし、頭皮に必要なものだけで作られています。

頭皮トラブルの根本原因へとアプローチする植物生まれの頭皮ケアアイテム!
頭皮のかゆみフケ、あかみや、頭皮臭が気になる方にオススメ。
ハリ・コシ、ボリュームが気になる方にも。

沖縄生まれのオーガニック ハイビスカスから抽出した天然保湿成分
植物ヒアルロン酸配合(ハイビスカス葉エキス)

白っぽいサラサラのテスクチャがピュッとわりと勢いよく出てきます。
分け目めがけてスプレーできます!
髪ではなく頭皮にスプレーできるように櫛で分け目を作っています。
ハーブ??のようなとっても爽やかな香りで頭皮がスカッとします。指でマッサージすると美容液が全体にいきわたります!

乾燥で痒みがあったり、カラーの後も痒みがあったりしたけど緩和されてきています!
1日2回が効果的とあるけど、朝しか使ってない事が多いから。
夜も使って、美髪も目指していきたいです!

• beauty_2021032614553… by miiikyさん
  • beauty_2021032614581… by miiikyさん
  • beauty_2021032614545… by miiikyさん

miiikyさんのクチコミをもっとみる

ORTANICAについて

オルタニカ スカルプエッセンスページの先頭へ