履くだけ整体シリーズ / 整体ショーツNEO+ 口コミ

アットコスメ > 履くだけ整体シリーズ > 整体ショーツNEO+ > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/28 13:02:40

この度ご縁があり、のびのび健康生活様より整体ショーツネオプラスをお試しさせていただきました。

整体ショーツNEO +は、「骨盤を立てる」に着目した骨盤ケアショーツ。
「前から後ろ下」に引き締めることで、「骨盤を立てる」ことが「履くだけで」かなう、なんとも素敵なアイテム。

子供を産んでから骨盤の開きにはずーっと悩んでいたので、骨盤ショーツっていくつか試したことがあるんですが、これは履いてもとっても動きやすくてびっくり。

骨盤ショーツってピタッとしてるから動きも妨げられるものが多くて、不便だなあと思ってだんだん履かなくなる…のが常だったんですが、
これはある程度の締め付け感はもちろんあるものの、苦しさや暑苦しさ、動きにくさがなくて、履いてても不快感を感じにくいのが嬉しいです。

お腹がピタッとへっこむからパンツスタイルも恥ずかしくないし、背筋がピンと伸びるかんじがするので、履き続けたら背筋にも良いことがありそうな予感。

子育てで自分ケアがなかなかできないママや、デスクワークの多い方にとってもおすすめです。

• 7962829D-1AD6-48F1-A… by パコズさん
  • 06B6D5DD-A014-41C4-9… by パコズさん
  • 4B965570-FEE6-4484-8… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

履くだけ整体シリーズについて

整体ショーツNEO+ページの先頭へ