北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > ほほ&ほほさんの口コミ

2021/3/28 17:11:34

ケアナノパック(株式会社北の達人コーポレーション)
長年悩んでいる毛穴
そんなコンプレックス解消のためにつかいはじめました。
こちらは、寝ている時間を有効活用し、夜から朝まで集中的に働きかける毛穴ケアパックです。
寝ている時間は、肌のコンディションが整う絶好の「毛穴ケアタイム」
そこに「潤い」「肌と毛穴引き締め」のアプローチを長時間行うことで、毛穴の気になる肌をふっくら整え、なめらかな美肌へ導いてくれるそうです。
2ヵ月目(肌の周期リズム)から肌のコンディションが整っていくのを体感できるということで、とにかくはじめてみることにしました。

使用するまでは封がされているので衛生的。お風呂上がりに化粧水を使用しその後はこれ一つ。
しっかりめのテクスチャー、私は気になるところにのみ使用しました。
しっかりめのテクスチャーですがのびはよく使いやすいです。
あとは寝るだけ。

翌朝洗顔しないといけないのが私には少し負担でしたが(朝は温タオルのみなので)洗ってびっくり!!!
肌がもちもちふっくらで化粧のノリが全然違う!!!
肌が潤うことで凹んでいた毛穴が目立たなくなるのかな?
というかんじです。

使いはじめてまだ二ヶ月経っていないので効果についてはお伝えできませんが、とにかく化粧のノリがかわりました!
今後が楽しみです!

• IMG_20210327_210325_… by ほほ&ほほさん

ほほ&ほほさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ