intoa(イントア) / モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > intoa(イントア) > モイスチャライザー > 口コミ一覧 > pinepinepineさんの口コミ

pinepinepineさん
pinepinepineさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/1 16:27:32

『intoa』は、年齢を重ねるごとに失われやすくなる油分のケアに着目し、ました。
独自の技術で、肌への浸透力*と保湿力の両立を実現。

選び抜いた成分が、肌内部の油分バランスを整え、肌のうるおいを補います。

intoaモイスチャライザーは、楽天オールインワン部門第1位獲得、
美容誌など雑誌でも多数紹介された話題のオールインワン化粧品です。

1本でブースター化粧水乳液美白美容液、シワ改善クリームの機能を持ちます。

アルコール、パラベン、鉱物油、香料、着色料フリーです。

牛乳のように白いリキッド。
サラサラしていて、さほどとろみはありません。
香りも感じません。

化粧水のような感覚でパシャパシャ使えて、
浸透も早く、馴染みも良いです。
なのに、これひとつでスキンケアが完了するとは、なんとも簡単です。

サラッとしたテクスチャーなので、
潤いが足らなくないか心配でしたが、
肌になじむとオイルのようにしっとりして
十分満足な仕上がりでした。
乾燥や突っ張り感はありません。

一つで済む手軽さと、重くない使用感が気に入っています。
忙しい日々の中でもしっかりスキンケアできて
とてもありがたいアイテムです。

#intoa #イントア #オールインワン #美容好きな人と繋がりたい #monipla #nicorio_fan

• 2021-04-01 16:27:32 by pinepinepineさん
  • 2021-04-01 16:27:31 by pinepinepineさん

pinepinepineさんのクチコミをもっとみる

みくち♪さん みくち♪さん モデルの美香さんが愛用ということで気になっていたこちらの商品…続きを読む
ポン0310さん ポン0310さん 1本でブースター、化粧水、乳液、美容液、クリームの機能を持つ…続きを読む

intoa(イントア)について

モイスチャライザーページの先頭へ