グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムパクト 口コミ

アットコスメ > グレイシィ > インテグレート グレイシィ プレミアムパクト > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2021/4/8 08:09:24

こちら、忙しい朝でも、パッと顔色をアップする生感シルク仕立てのパウダリーファンデーションです。
心地よくなめらかに広がり、ハリとつやのある明るい仕上がりにしてくれるそう^^。
くすみ毛穴、小ジワ、ハリのなさなどの肌悩みを、厚塗り感なくキレイにカバーできますし、うれしい無香料スポンジ付きで、かつ、紫外線防止のSPF25・PA++もあり、お肌の色にあわせられるよう全4色あるんですよ^^。

さっそく実際に使ってみました。
朝家事をして仕事にすぐでるので、忙しいので、さっとできるのがまずうれしいですね。たった20秒で仕上がるから、忙しい朝でもパッと顔色アップできる生感シルク仕立てファンデで、本当に簡単二綺麗に仕上がります!本当に20秒で仕上がったので感動しましたよ!!
色は、お肌の色にあっていてオークル10でぴったりでした。ファンデーションのキメが細かくてフィット感があり、お肌になじみがよくつけ心地がよいですね。あと、サラッとしているので、今からの時期にとてもよいです。それでいて、粉にしっとりとした潤いがありますので、粉浮もせずよい感じですね^^。粉がきめ細かいためでしょうか、年齢を重ねた私の肌の粗は結構隠れるので肌自体がきれいに見えてくれてうれしいかぎり。化粧下地うるおいのある日焼け止めを下に塗ればより、目じわがなくなり綺麗に塗れましたよ^^。
また、厚塗り感のない はり・ツヤがアップして仕上がり、いつもは顔色があまりよくないのですが、こちらを使うとお肌がぱっと明るくなり元気がある感じに仕上がるので本当によいですね。^^
鼻のわきとか細かい部分を塗るときは角があるスポンジの方が便利で、重ね付けしても変にヨレたりせず、化粧直しもしやすいので、スポンジはこの形が使いやすいですね。
一日フルタイムの仕事ですが、化粧もちもよく化粧崩れもほとんどなくよい状態でした。
このシリーズの容器デザインも素敵で、使っていて楽しいし嬉しいです^^♪。
年齢を重ねた私のお肌でも、悩みであるくすみ毛穴、小じわ、はりのなさなどの肌悩みを、きれいにカバーしてくれるのもうれしいですね。
グレイシィ プレミアムパクト、持ち運びにもちょうどよく、毎日のお仕事に一緒にバックにいれて、楽しく使っています^^♪。

★グレイシィのプロモーションに参加中

• 2021-04-08 08:08:59 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

■□tomomiiiiin□■さん ■□tomomiiiiin□■さん @コスメさまよりいただき、早速お試し! 実際につけてみると…続きを読む
すずくりさん すずくりさん モニターさせていただきました。 忙しい朝でもひと塗りでパッ…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん つけてないみたいにとっても軽いのに ひと塗りでパッと明るい仕…続きを読む
☆:::☆星の金貨☆:::☆さん ☆:::☆星の金貨☆:::☆さん え!これ、すごい気に入ったんですけど?! たまたま寄ったドラ…続きを読む

グレイシィについて

インテグレート グレイシィ プレミアムパクトページの先頭へ