SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/25 13:30:03

この新商品は名前の通り、肌荒れにアプローチするタイプです。
マスク生活が始まってから余計にニキビの悩みも気になりますよね。

本体は爽やかなカラーでキャップはワンタッチだから手軽です。

少し伸びる粘りのあるテクスチャーです。

泡立ててみるとさすがパーフェクトホイップ!
もこもこできめ細かい泡がたっぷり!
このミクロ濃密泡はきめ細かい泡で、毛穴や皮溝にすべりこみ汚れを吸着してくれます。

またアクネケアタイプは有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが配合で、この成分も毛穴の奥に届けてくれます♪

このミクロ濃密泡がすごいのは泡がしっかりしていてへたれにくい所!
微細化した気泡を守ることで、きめ細かい泡が洗顔中も長続きします。
なので洗顔中もずっともこもこの泡がたっぷり!
また泡がクッションになってくれるので、手と肌への摩擦も防ぐ事が出来ます。

またパーフェクトホイップなので天然由来シルクエッセンス・W ヒアルロン酸配合。
天然の白まゆから純度の高い、うるおい成分を抽出し配合していて、肌のみずみずしさを奪わず透明感のある肌をキープしてくれます。

これだけの泡なのに泡切れが良くスッキリと洗い流す事が出来ます。
洗い上がりはアクネケアなのでつっぱるかな?と思ったのですが、私は全然つっぱらずうるおいが感じられました。

より洗い上がりの肌にうるおいが感じられる、うるおい導入技術という専科独自の技術を採用していて、乾燥せずにうるおいが感じられるので嬉しいです★

洗い上がりの肌はテカリやベタつきはスッキリサッパリ。
そして肌もワントーン明るくなっているように感じました!
汚れはさっぱりして乾燥せずスベスベ。

毛穴汚れもすっきりとし、毛穴が目立ちにくく。

洗顔専科のパーフェクトホイップシリーズは泡がとにかく最高だから大好きです\(^^)/
しっかり有効成分が配合されているのも嬉しいです。

• 2D119677-D641-4C50-B… by 38chan:)さん
  • 2021-04-06 13:29:03 by 38chan:)さん
  • 75DDDA95-8AD5-470A-8… by 38chan:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SENKA)

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

@RUさん @RUさん 毎月一個は必ずやってくる顎・口周りの生理前ニキビに即効性あり…続きを読む
d0512686さん d0512686さん さわやかな薄ブルーのパッケージ 洗浄力が高いのがホワイトク…続きを読む
※kico※さん ※kico※さん ============= SENKA 洗顔専科 パーフェクトホ…続きを読む
F.hamachiさん F.hamachiさん ニキビを防ぎたい人の毛穴汚れに ニキビ・肌あれ予防の有効成分…続きを読む
::しろ::さん ::しろ::さん もともと専科の洗顔はよく使うのですが、アクネケアが新発売だっ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケアページの先頭へ