素顔ぼれ / 素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN 口コミ

アットコスメ > 素顔ぼれ > 素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースN > 口コミ一覧 > **minimaru**さんの口コミ

**minimaru**さん
**minimaru**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/7 12:49:55

詳しくは写真の通りです。

がっぽり開き毛穴のおでこは、埋めている感あり。

頬の毛穴はそんなに隠れず、でした。

化粧崩れ防止効果は感じないので、皮脂浮きしたら、毛穴埋めている効果も消失します。

でも、崩れ方が汚くないのと、

こういうプライマーにありがちな、使うと角栓が育つ、という感じがしないので、使い続けようと思います。

あと、毛穴プライマー、下地、ファンデ、おこな、と重ねていくと、

毛穴プライマーいずこへ?1%も残っていないよ?σ(^_^;)となりがちですが、

こちらは、20%くらいは残っている感じがします。。。まぁ、20%だけど。。。

☆結論

こちらのプライマーは、比較的優秀な方だけど、人におすすめするほどではないかな。リピ買いまでもいかなさそうです。

私は毛穴プライマージプシーで、5個以上試したけど満足いくものはまだ出会えていません。理想の毛穴プライマー自体存在しないのかもしれないとも思いつつ、辛口評価をすみません。

• E41EFC5A-FE2B-4EE6-A… by **minimaru**さん
  • 8D669B77-CFF5-449E-B… by **minimaru**さん
  • AEED5D66-FD9F-426F-A… by **minimaru**さん

**minimaru**さんのクチコミをもっとみる

素顔ぼれについて

素顔ぼれ 毛穴カバーマットベースNページの先頭へ