スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP > 口コミ一覧 > kanaeruyoさんの口コミ

2021/4/8 20:08:23

24時間使える薬用美白スキンケアパウダー!

朝はメイクの仕上げに

日中は化粧直しに

夜はスキンケアの最後の素肌ケアとして

美白ケア&透明感アップでつけた瞬間、明るく透明感のある仕上がりを叶えます。
パフに2種類あって

朝メイク時のファンデーションの仕上げや日中の化粧直しの時にピンクの帯の 『スムースフィットパフ』を使用!

素肌ケア時の夜用でスキンケアの最後に厚めの水色の帯の 『なめらかソフトパフ』を使用!
★新しく美白有効成分が配合され、メラニンの生成を抑えてくれる。

★透明感メイク効果でつやと透明感のある白い肌を演出。

★華やかな宮廷パリをイメージのパステルブルーが織り成すロココ様式できらめく雪の結晶が素敵。

★肌あれ防止効果もあり、サラサラとした肌が持続するのでベースメイクの仕上げに重ねることで、 マスクにファンデーションがつきにくくなり、 マスクメイクにもおすすめのパウダー。

今年のパウダーは粉っぽさがないのが良いですね。

専用ポーチもついて、コンパクトと共にパフも一緒入れられようになっています。

細部にロゴ入りの刻印があるのでリッチ感がたまりません。
私は夜の素肌ケアに力を入れたいのでスキンケアの最後に厚めのなめらかソフトパフでポンポンと肌にはたくとサラッとして心地良い感じです。

粉っぽさがない透明感のある肌になるし、今まで寝る時の寝具にナイトクリームなどが付きそうで嫌だったのですが、パフをすることで付きにくい感じになります。
もちろん、朝のメイクにもさらりとしたパウダーが肌の透明感を増すようで気に入っています。

ほのかに香るアロマの香りにも癒されます。

メイクアップしながら、メラニンの生成を抑えてくれるのでシミやそばかすを防いでくれると思うと積極的にパフしたくなります。

美白ケアと透明感アップと心揺さぶるコンパクトに気分は上がりっぱなしです。

「スノービューティー」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-04-08 20:06:50 by kanaeruyoさん
  • 2021-04-08 20:06:18 by kanaeruyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

kanaeruyoさんのクチコミをもっとみる

oisasanさん oisasanさん 2021年にスノービューティーを購入して、すごく良かったので、20…続きを読む
piyo@sp_hiyoさん piyo@sp_hiyoさん 今年初めて予約購入しました。朝も夜も使用できるなんて凄いし、…続きを読む
@cosme花さん @cosme花さん 今回レフィルを購入しました。詰め替え用があると安心でとても助…続きを読む
nakao.maさん nakao.maさん キメの細かいパウダーが、肌にキレイにフィットしてくれます。 …続きを読む
Mokomoko★さん Mokomoko★さん この度、@コスメさんから頂きました! まずは当選でビックリして…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーPページの先頭へ