デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル > 口コミ一覧 > ケロヨン4世さんの口コミ

クチコミ6758件中 1975件目を表示

ケロヨン4世さん
ケロヨン4世さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 22:43:29

何回リピしているか分かりません。ダークブラウンやモーヴブラウンを購入することが多いですが、今回はピュアブラウンにしてみました!優しいブラウンで、若干目が柔らかく見えます。

私は主にインライン用として使っています。まつげの間を埋めるには本当に最適。とにかく滑りが良いんです!ヌルヌル描けて(スルスルではなく本当にヌルヌルという感じ)、粘膜を傷つけません。ただ折れやすいので、繰り出しすぎには注意。無くなるのは比較的早いと思いますが、同じアイライナーを長期間使うのは衛生的に気になる性格なので、問題無しです。

細くも太くも描けるのが売りのようですが、私が好きな細さ(極細)に描くのは難しく・・・。あと、涙と摩擦には若干弱い気がします。なので、アウトラインには別でリキッドアイライナーを使うことが多いです。

インライン用としての評価ですが、この価格でこの使い心地は本当に優秀。カラーはその時の気分で変えつつ、これからも使い続けます。

ケロヨン4世さんのクチコミをもっとみる

♪なつみみみ♪さん ♪なつみみみ♪さん とても塗りやすい! 失敗しにくいです続きを読む
青294さん 青294さん 使いやすい続きを読む
Minaaaamiiさん Minaaaamiiさん アットコスメさんから頂きました。 普段はリキッドアイライナー…続きを読む
びかまびさん びかまびさん 何を試しても、インラインが下瞼につきやすい私でも、これなら付…続きを読む
みおおんびーむさん みおおんびーむさん インラインがすごく描きやすかったです。夏に落ちにくいのか気に…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシルページの先頭へ