フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / SERUM SHOT 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > SERUM SHOT > 口コミ一覧 > ○risa55○さんの口コミ

○risa55○さん
○risa55○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/12 19:27:25

今回はインスタでも、ちらほらお見かけするPHOBE BEAUTY UP #セラムショット をご紹介します。とろみがあるのにベタつかない!グイグイ浸透!朝も夜も使いやすい!商品です!

《商品詳細_φ(・_・》
#PHOEBEBEAUTYUP
SERUMSHOT[セラムショット]25ml
単品購入:税込4070円
定期購入:税込3190円

こちらはメイクアップアーティストの小林加奈さんがプロデュースした美容液で、ピンクの可愛い見た目だけではなく、肌ストレスケアが叶う「ニューロフロリン」や「ペプチド」「ヒト幹細胞」を配合し、PM2.5や花粉、ブルーライトから守ってくれる、毛穴悩みの払拭に特化した美容液です。

最近は、リモートワークや花粉の時期で、特に輪郭ラインがザラザラしているような荒れ肌が気になっていたのですが、そんな時の救世主アイテム!

テクスチャーは乳白色でとろみがあるのですが、さらっとした触感なのでびっくりします!肌に馴染ませるたびにグイグイ浸透し、もっちりするのにベタつかない…!私好みの質感でした♪
すぐにサラッとしてくれるので、朝晩問わずで使いやすく、連続で使った方が、肌質が良くなった気がしました!
ピーリングではないのですが、ピーリング美容液を使ったようなしっとりツルンとした肌になった実感があり、一回使っただけでもこれはいいぞ…!とやみつき使用しています!

美容成分が98%も占めていて、敏感肌や揺らぎ肌でも使える便利さ!!
毛穴ケア特化美容液!とだけあって、鎮静→ターンオーバーを整える→美肌ホルモンを育てる→肌キメが整う のサイクルをうまく作ってくれるので、連続使用がオススメ??!香りも特に無いので、好みも分かれず、使い続けるのも気にならないかなと思います♪化粧水で肌を整えた後に使って下さい?

些細かもですが、ボトルがガラスではなくプラスチックなので軽くて持ち運びもしやすい所が嬉しいなと思いました!遠出はしにくくなりましたが、記念日にちょっと良いホテルで一泊…なんて時には一緒に持っていきたいケアアイテムです★
本日も最後までお読み頂き、有難う御座います!
今回は、ファービー様からお声がけ頂き、お試し致しました!
phoebe beauty up 様、ありがとうございます??

良かったら、いいね! / ブックマークも、お待ちしております!

その他SNSも投稿中です。
プロフィール欄のリンク先もチェックして頂けると嬉しいです。
気になる商品や、記載商品についての質問はコメント欄に宜しくお願いします!

ハッシュタグ(検索用)
#毛穴美容液 #30代にもオススメしたい #アラサー美容 #商品紹介 #おすすめ商品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #肌ケア #エイジングケア #毛穴ケア #鎮静美容液 #美容液 #マスク荒れ対策

• 2021-04-12 19:27:24 by ○risa55○さん
  • 2021-04-12 19:27:25 by ○risa55○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PHOEBE BEAUTY UP )

○risa55○さんのクチコミをもっとみる

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

SERUM SHOTページの先頭へ