プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 16:07:16

朝晩の3ステップで、明るく透明感のある肌を目指すセットです。

プロアクティブは有効成分を毛穴の奥まで届ける独自技術「スマートターゲット? テクノロジー」を採用。
さらに3ステップ全てに有効成分を配合。

ニキビだけでなく乾燥などの肌悩みに応えるため、天然由来の植物成分をバランスよく配合し、
乾燥肌敏感肌など、どんな肌タイプの方にもお使いいただけます。
さっそく順に使ってみます。

#薬用洗顔料
#スキンスムージングクレンザー
クレンザーには小さなスクラブが入っています。
スクラブはとっても小さいから、かなりよく見ないと気がつきません。
使っている時も肌にスクラブの刺激を感じることもなく使いやすいです。

#薬用美容液
#ポアターゲティングトリートメント
次に使うトリートメント
ジェルクリームみたいな感触で、柔らかくてトロトロした質感。
伸びが良く、ベタつかずに潤います。

#薬用ジェル状クリーム
#スキンコンディショニングセラム
最後に使うセラムは透明なジェル。
みずみずしくて、しっとりした使い心地。

ニキビケア用のものは、脱脂が強かったり、
うるおいが控えめなものを想像していましたが、
プロアクティブはうるおいを感じる使用感で
どのアイテムも使いやすいです。
お手入れのステップもシンプルで、
続けやすいところも良いなと思いました。

最近マスクをすることが多くなり、
口周りにニキビが常にできるようになってしまったので
プロアクティブで綺麗な肌を目指したいです!

#プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv
#ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR @proactiv_jp

• 2021-04-13 16:10:33 by greeengreeenさん
  • 2021-04-13 16:10:32 by greeengreeenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

usachin★さん usachin★さん 長引くマスク生活でマスク内が蒸れてしまい、あごや口の周りにニ…続きを読む
junkoro0426さん junkoro0426さん ザ・プロアクティブカンパニーさまの 「プロアクティブプラスス…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん CMでもよく見るのでご存知の方も多いと思いますが、プロアクティ…続きを読む
のむむさん のむむさん とっても有名なプロアクティブですが、実は初めて使います。 勝…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 進化したニキビケア「プロアクティブ」を試せるセットです。 マ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ