ARZTIN(エルツティン) / シルククリーム 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > シルククリーム > 口コミ一覧 > すし杞さんの口コミ

すし杞さん
すし杞さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 03:34:15

毎日夜のスキンケアはエルツティンを主に使ってますが、肌が変わりました。

再生クリームと言われてるこちらのシルククリームは、重ためのジェルのようなテクスチャーで、塗って時間が経つとベタつきも無くなり、サラッとした状態になります。
再生クリームとしてはお値段が安いので私はたっぷり使用。寝る直前にもスリーピングパックのように重ねたりします。

リポソーム化されたEGFが入っているからか、弾力があり、つるんとした肌に生まれ変わったような気がします。
自分としてはおデコが貧相な感じがしていたのですが、つるんと丸く見えるようになりました。

また、白ニキビがなくなったこと、炎症ニキビができなくなったこと、たまにできるプチっとした吹出物の治りが早いことにはびっくり。
ニキビ跡の改善もめちゃくちゃ早いです。

シルククリームの他にシルクミストとシルクセラムも使用してますし、サプリメントも飲んでるので一概にシルククリームだけの効果とは言えませんが、エルツティンを使用してから肌が変わったことは間違いないです。

やみつきになって、スクイーザーを使って最後の最後までクリームを惜しみなく出してます(笑)そしてリピート。当分の間のナイトケアはエルツティンで良いかも。

ちなみに購入はエルツティンの公式サイトや店舗をおすすめします!
お値段が少し安くなってたり、店舗限定のセットがあったり、サンプルも頂けますよ。

すし杞さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん ?? ドイツの美容成分をベースにした ドクターズコスメ  ??ARZT…続きを読む
※まめこじ※さん ※まめこじ※さん 油分が多すぎるとニキビが出来ちゃう、 でもすぐ渇いて突っ張り…続きを読む
nemoxxxさん nemoxxxさん @cosmeさんより現品プレゼントしていただきました。ありがとうご…続きを読む
kgmr0822さん kgmr0822さん 今回@コスメさんからのプレゼントで頂きましたが以前からもずっ…続きを読む
eriiin321さん eriiin321さん 今回アットコスメ様からのプレゼントで使わせて頂きました 評判…続きを読む

ARZTIN(エルツティン)について

シルククリームページの先頭へ