アクアヴィーナス / センシティブジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > センシティブジェル(旧) > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/14 21:40:58

\ エステサロン専売化粧品トップシェア/
ロングセラーブランドのアクアヴィーナスは、天然の成分で作られており、「ボトルの中身すべてが有効成分」という、お肌にやさしいサロンケアシリーズ。

パラベン、石油系合成界面活性剤、香料など、お肌に負担をかけかねないもの、お肌には必要のないものを配合せず、こだわりを重ねて作られています。

こちらのセンシティブジェルは、その名の通りジェルなんですが、肌馴染みの良さにびっくりする!
とろみがあるとは思えないほど浸透が良くて、後肌はもっちり。
公式サイトには「ベタつきを感じる場合があります」と書いてあったけど、私にはそこまで感じませんでした。
吸い付くようなもっちり感の方が上回る。

たまに子供と一緒に夜8時に寝落ちするくらい疲れてる日とかあって、お風呂から上がった後、化粧水とこの保湿ジェルだけで済ませる日もあります。
それでも翌朝ミシミシしたり乾燥を感じにくく、しっとりしたままで翌日を迎えられるので、とってもお気に入り。

生理中&花粉&マスクでフェイスラインに少しぶつぶつ出てるんですが、それでも刺激なく使えてて嬉しいです。

• 85711217-72F3-44CC-8… by パコズさん
  • 1B155290-F6DE-47DE-9… by パコズさん
  • FFD01F1F-462F-4D92-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

アクアヴィーナスについて

センシティブジェル(旧)ページの先頭へ