ちふれ / ちふれ 美白美容液 VC&AR 口コミ

アットコスメ > ちふれ > ちふれ 美白美容液 VC&AR > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/4/16 12:54:35

「その肌に寄り添い、心を満たす存在でありつづけたい。」

心と肌に優しいスキンケアシリーズを展開している「ちふれ」の「美白美容液W(ちふれエッセンスBa)」をお試しさせて頂いたのでご紹介.

こちらの「ちふれ美白美容液W」は紫外線によるダメージをケアしてシミやソバカス予備軍になるメラニンの生成を抑えてくれるアルブチンと、じっくり浸透してお肌に長時間留まる安定型ビタミンC誘導体のふたつの美白成分が配合されています.

お肌の老化は「自然老化」と「光老化」がありますが、光老化は「紫外線」によって起こる割合か゛80%と言われています.
↓↓↓
紫外線か゛メラノサイトという細胞を刺激するのて゛シミもて゛きるし、繊維芽細胞(肌のハリ弾力、潤いを作り出している素)の働きを邪魔するので老化に繋か゛ります.
↓↓↓
この「ちふれ美白美容液W」はお肌への刺激が少ないアルブチンと安定型ビタミンCが主成分.
保湿成分にヒアルロン酸とトレハロースも配合されています.

容器は手のひらサイズで可愛らしいデザインのプッシュ式.
ややとろみのあるテクスチャで香りはありません.
伸びが良く、スっとお肌になじんで浸透も早いです.
推奨されている使用手順は、化粧水の後にこちらの美白美容液を1〜2プッシュとなります.
↓↓↓
塗布後すぐ、もっちりと粘着が出るお肌→ええ美容液あるある→時間が少し経つとさらっと変化します.
ベタつくことなく潤うので、暑い季節も使いやすいと感じます.
「焼けたあと、と゛うするのか」.
わたしはいつもそれを考えて暮らしています.
この「ちふれ美白美容液W」は日焼け後ケア(うっかり日焼けなど)に必要なアルブチンが入っているのでとても頼りになる美容液だとおもいます.
そしてお値段も安く、環境に優しい詰め替え用も販売されています.

品質を高く.
お値段は安く設定している「ちふれ」.
「ちふれ」は流通経路や簡易包装、広告活動などの見直しをしながら、手頃な値段で、品質の高い製品を消費者に届けるための企業努力をしています.
そして成分を分かりやすく表示しているので安心して購入できるのが「ちふれ」の製品です.
今回お試しさせて頂いた美白シリーズもとても良いお品だとおもいました.
良い機会を下さりありがとうございました

#ちふれ #CHIFURE #毎日ちふれ #おすすめちふれ #美白美容液W #ちふれスキンケア #ちふれ美容液 #cchan_girls #lemonsquare #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンテ゛生活 #すっひ゜ん #エイシ゛ンク゛ケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア

• 2021-04-16 12:54:34 by *梅..さん
  • 2021-04-16 12:54:35 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Ultharさん Ultharさん アルブチン配合というところに惹かれて購入し、もうずいぶん長い…続きを読む
arcencielさん arcencielさん お肌にやさしくて肌荒れしているときも刺激を感じずベトベトしな…続きを読む
vaduz_momijiさん vaduz_momijiさん 毎年、紫外線が強くなって来る季節にこちらを購入しています。 …続きを読む
るきるき★彡さん るきるき★彡さん このお値段で美白美容液…!でもちふれさんには謎の信頼があるの…続きを読む
Papayaさん Papayaさん ちふれは安いのに、頑張っていると思います。 この美容液はYouT…続きを読む
ちふれ 美白美容液 VC&ARページの先頭へ