鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローション メンズ用 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローション メンズ用 > 口コミ一覧 > ○みにょ○さんの口コミ

○みにょ○さん
○みにょ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/18 19:15:02

メンズ用なので刺激が強いのかなと不安でしたが、お子さんにも使える成分を配合しているらしいので、ヒリヒリ感などはないと思います。お顔につけても、眉毛やまつ毛には影響がないそうなので、その点も安心して使えますね。
柑橘系っぽい爽やかな香りと、サラッとしたローションのつけ心地が男性には使いやすい商品なのではないかと思います。試しに私も腕に塗ってみましたが、驚くほどツルスベ肌になりました。
息子に使わせて経過を見ていますが、口の周りのカサカサ乾燥していた部分が改善してきたと喜んでいます。肝心なムダ毛には目に見える効果は現れていませんが、きっと使い続けることが大事なのでしょう。ただ、一本あたりの量が少なく感じるので、すぐに無くなってしまいそうな予感。もっと大容量だとありがたいです。

• 2021-04-18 19:15:01 by ○みにょ○さん
  • 2021-04-18 19:15:00 by ○みにょ○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:鈴木ハーブ研究所 様)

○みにょ○さんのクチコミをもっとみる

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローション メンズ用ページの先頭へ