SEVEN(セブン) / ヘッドスパセブン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > SEVEN(セブン) > ヘッドスパセブン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 好奇心OLさんの口コミ

好奇心OLさん
好奇心OLさん

2021/4/18 23:53:41

韓国で販売数1200万売突破した実績を持つ、大人気の水トリートメント『ヘッドスパ7』をモニターしました。

・ヘッドスパ7って?
シャンプー洗浄後の濡れた髪に使うことで、透明の溶液が水と反応しクリーム状に変わることで頭皮と髪にしっかり密着。

髪の保護・補修をするだけでなく、頭皮にも潤いや栄養を与えしっかりコーティングしてくれる。

頭皮と髪にWアプローチしてくれるトリートメントです。

さらにヘッドスパ7の特徴は、塗布後たった7秒ほどでトリートメントも完了してしまうこと
驚きですよね!
ものぐさでせっかちな私には嬉しすぎます。

・さっそく使ってみました。

容器のキャップを塗付用のヘッドに付け替え、頭皮に直接塗布。
頭皮全体の血行を良くするよう、頭皮を頭蓋骨から剥がすような気持でマッサージすること約7秒(こう書くと怖い)

スースーとした爽快感がとっても気持ち良い。
暑い夏にはさらに気持ち良さそう。

・BeforeAfter写真
髪にハリとツヤ、たった7秒でもここまで出ました。
家族にも褒められました。

髪のダメージが進んでいるので、頭皮マッサージ後5分以上放置し、トリートメントをさらにがっつり浸透させると一層ハリ・ツヤを実感。
サラサラで指通りが滑らかになります。

・こんな方に特におすすめ
 年齢とともに、髪のパサつき頭皮の乾燥悩みが増えた方。
 ヘアカラーの繰り返しで毛先が傷んでいる方。
 血行不良による薄毛・抜け毛が気になる方。

自宅でヘッドスパサロンのようなケアが出来ることを目的として約3年の歳月をかけて“Wアクション製法”を完成、開発された頭皮と髪Wでケアできるトリートメント

さすがの使い心地と実感を得ることができました。
”おうちで毎日7秒ヘッドスパ”ぜひ、体験してみてください。

• 2021-04-18 23:52:31 by 好奇心OLさん

好奇心OLさんのクチコミをもっとみる

miori.aさん miori.aさん 「ヘッドスパセブン トリートメント」のみのお試しです。 本品…続きを読む
サボン2016さん サボン2016さん 美容大国韓国で1200万本発売! 話題のヘアケアブランド 髪と頭…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 疲れた頭皮に檜(ヒノキ)のクレンジング 森の中にいるような爽や…続きを読む
ちゃこ1010さん ちゃこ1010さん モニターで使用させていただきました。 ややとろみのあるテクス…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜頭皮トラブルを改善して髪にツヤ・ハリを与えてくれ…続きを読む

SEVEN(セブン)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン